Фалафель с ветчиной

Фалафель с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#премиякреатив
11

Ингредиенты

Нут 250 гр
Кунжут 1 ст.л
Масло оливковое 2 ст.л
Зелень петрушка, кинза 1 пучок
Перец жгучий красный по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок сушёный 1 ч.л
ветчина 150 гр
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочите нут в холодной воде (чтобы она на 2-3 см накрывала его) оставьте на 12 часов. Если замочить на ночь — будет идеально.
2
В чашу блендера помещаем нут (часть его) зелень, специи, масло и кунжут. Хорошенько перемолоть. Остальной нут также перемолоть в блендере. Затем хорошо всё смешать и добавить ветчину, нарезанную кубиками, перемешать.
3
Сформировать котлетки и обжарить в растительном масле. Промокнуть лишнее масло бумажными полотенцами.
4
Фалафель традиционно подаётся с кунжутным соусом, овощами и питой (тонким лавашем).
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!