avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фалафель с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фалафель с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#премиякреатив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 250 г
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Зелень петрушка, кинза 1 пуч.
  • Перец жгучий красный по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок сушёный 1 ч. л.
  • Ветчина 150 г
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочите нут в холодной воде (чтобы она на 2-3 см накрывала его) оставьте на 12 часов. Если замочить на ночь — будет идеально.
2
В чашу блендера помещаем нут (часть его) зелень, специи, масло и кунжут. Хорошенько перемолоть. Остальной нут также перемолоть в блендере. Затем хорошо всё смешать и добавить ветчину, нарезанную кубиками, перемешать.
3
Сформировать котлетки и обжарить в растительном масле. Промокнуть лишнее масло бумажными полотенцами.
4
Фалафель традиционно подаётся с кунжутным соусом, овощами и питой (тонким лавашем).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями