ПП фалафель

ПП фалафель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Если вы не употребляете животный белок, то обратите особое внимание на нут, ведь...
35

Ингредиенты

Нут вареный 200 Гр
Кунжут 20 Гр
Оливковое масло 1 Ст. л
Лимонный сок 1 Ч. л
Карри 1/4 Ч.л
Соль
Кориандр 1/4 Ч. л
Черный молотый перец, куркума
Чеснок 1 Зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вареный нут измельчите вместе с петрушкой и очищенным чесноком в мясорубке (реально лучше в мясорубке, чтобы фарш получился не рассыпчатым или использовать консервированный нут) Добавьте в получившийся фарш все специи, соль, оливковое масло и лимонный сок. Слепите из получившейся масса шарики, по размеру чуть больше грецкого ореха. Обжарьте их на сухой сковороде со всех сторон. Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А калорийность на 100 грамм?
14 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!