avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП фалафель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП фалафель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Если вы не употребляете животный белок, то обратите особое внимание на нут, ведь...

Ингредиенты

  • Нут вареный 200 Гр
  • Кунжут 20 Гр
  • Оливковое масло 1 Ст. л
  • Лимонный сок 1 Ч. л
  • Карри 1/4 Ч.л
  • Соль
  • Кориандр 1/4 Ч. л
  • Черный молотый перец, куркума
  • Чеснок 1 Зубчик

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Вареный нут измельчите вместе с петрушкой и очищенным чесноком в мясорубке (реально лучше в мясорубке, чтобы фарш получился не рассыпчатым или использовать консервированный нут) Добавьте в получившийся фарш все специи, соль, оливковое масло и лимонный сок. Слепите из получившейся масса шарики, по размеру чуть больше грецкого ореха. Обжарьте их на сухой сковороде со всех сторон. Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1