ПП фалафель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Если вы не употребляете животный белок, то обратите особое внимание на нут, ведь...
35
Ингредиенты
Нут вареный 200 Гр
Кунжут 20 Гр
Оливковое масло 1 Ст. л
Лимонный сок 1 Ч. л
Карри 1/4 Ч.л
Соль
Кориандр 1/4 Ч. л
Черный молотый перец, куркума
Чеснок 1 Зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вареный нут измельчите вместе с петрушкой и очищенным чесноком в мясорубке (реально лучше в мясорубке, чтобы фарш получился не рассыпчатым или использовать консервированный нут)
Добавьте в получившийся фарш все специи, соль, оливковое масло и лимонный сок.
Слепите из получившейся масса шарики, по размеру чуть больше грецкого ореха.
Обжарьте их на сухой сковороде со всех сторон.
Приятного аппетита!❤️
4.98668
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!