
ПП фалафель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Если вы не употребляете животный белок, то обратите особое внимание на нут, ведь...
Ингредиенты
- Нут вареный 200 Гр
- Кунжут 20 Гр
- Оливковое масло 1 Ст. л
- Лимонный сок 1 Ч. л
- Карри 1/4 Ч.л
- Соль
- Кориандр 1/4 Ч. л
- Черный молотый перец, куркума
- Чеснок 1 Зубчик
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Вареный нут измельчите вместе с петрушкой и очищенным чесноком в мясорубке (реально лучше в мясорубке, чтобы фарш получился не рассыпчатым или использовать консервированный нут)
Добавьте в получившийся фарш все специи, соль, оливковое масло и лимонный сок.
Слепите из получившейся масса шарики, по размеру чуть больше грецкого ореха.
Обжарьте их на сухой сковороде со всех сторон.
Приятного аппетита!❤️



4.98668
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)