avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фалафель без фритюра со спирулиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фалафель без фритюра со спирулиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#вегетарианство #зож #вторыеблюда #мама #национальныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёного нута (замочить на ночь, утром промыть и отварить 1 час) 1 чаш.
  • Варёной красной чечевицы 1 чаш.
  • Красная луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Спирулины 1 ч. л.
  • Муки 1 чаш.
  • Панировочных сухарей 1/2 чаш.
  • Соль, специи (у меня чёрный перец, паприка,карри) по вкусу
  • Кокосовое масло для жарки
  • Аквафабой, отваром от нута, регулируем консистенцию сметаны)

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок слегка измельчаем, кидаем в блендер вместе с остальными ингредиентами, кроме муки и сухарей🌪. Перекладываем в миску с мукой и сухарями, перемешиваем.
2
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с кокосовым маслом маленькие шарики. Жарим с двух сторон до золотистых бочков☀️!
3
Получается очень сочно и нежно! Употребляем со свежими овощами, а можно ещё завернуть в лаваш или питу🌯. Ну, почему они такие вкусные!!!!!! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями