Фалафель без фритюра со спирулиной

Фалафель без фритюра со спирулиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#вегетарианство #зож #вторыеблюда #мама #национальныерецепты
2

Ингредиенты

варёного нута (замочить на ночь, утром промыть и отварить 1 час) 1 чашка
варёной красной чечевицы 1 чашка
красная луковица 1 шт
чеснока 1 зубчик
спирулины 1 ч л
муки 1 чашка
панировочных сухарей 1/2 чашки
Соль, специи (у меня чёрный перец, паприка,карри) по вкусу
Кокосовое масло для жарки
(Аквафабой, отваром от нута, регулируем консистенцию сметаны)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок слегка измельчаем, кидаем в блендер вместе с остальными ингредиентами, кроме муки и сухарей🌪. Перекладываем в миску с мукой и сухарями, перемешиваем.
2
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с кокосовым маслом маленькие шарики. Жарим с двух сторон до золотистых бочков☀️!
3
Получается очень сочно и нежно! Употребляем со свежими овощами, а можно ещё завернуть в лаваш или питу🌯. Ну, почему они такие вкусные!!!!!! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!