avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фалафель
Фалафель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фалафель

Рецепт с фото пошаговый

Автор ДарьяДарьевна
Вкусно!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут сухой 150 г
  • Луковица 1 шт.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Зира, кориандр, хлопья чили, зерна горчицы по 0,5 ч. л.
  • Чеснок сухой 0,25 ч. л.
  • Укропа, или петрушки 3 вет.
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нут залить водой и оставить на ночь. Чтоб разбух. Воду слить, промыть. Измельчить блендером. Луковицу и петрушку измельчить, добавить к нуту и ещё раз измельчить.
2
Специи измельчить в ступке. Добавить в нут. Всыпать разрыхлитель, хорошо все перемешать. Скатать из теста шарики. Обвалять в панировочных сухарях.
3
Масло разогреть на сковородке, выложить шарики нута и хорошо обжарить со всех сторон, до золотистой корочки. Вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло. И можно наслаждаться!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями