Фалафель

Фалафель

Рецепт с фото пошаговый

Автор ДарьяДарьевна
Вкусно!!!

Ингредиенты

Нут сухой 150 гр.
Луковица 1 шт.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Зира, кориандр, хлопья Чили, зерна горчицы По 0.5 ч.л.
Чеснок сухой 0.25 ч.л.
укропа, или петрушки 3 веточки
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут залить водой и оставить на ночь. Чтоб разбух. Воду слить, промыть. Измельчить блендером. Луковицу и петрушку измельчить, добавить к нуту и ещё раз измельчить.
2
Специи измельчить в ступке. Добавить в нут. Всыпать разрыхлитель, хорошо все перемешать. Скатать из теста шарики. Обвалять в панировочных сухарях.
3
Масло разогреть на сковородке, выложить шарики нута и хорошо обжарить со всех сторон, до золотистой корочки. Вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло. И можно наслаждаться!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!