avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные отбивные в панировочных сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные отбивные в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусные отбивные в панировочных сухарях. С ароматной корочкой и нежные внутри....
50 мин
4 порції

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 800 г
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари 150 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать поперек волокон толщиной около 1 см. Отбить с обеих сторон.
2
Для панировки - взбить до однородного состояния яйца, посолить их и поперчить. Можно добавить немного измельченного чеснока.
3
Отбивные можно замочить в яйце на 15-20 минут или сразу каждый кусочек обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухариках.
4
Жарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. Затем добавить немного воды и потушить 20-30 минут. Отбивные будут нежными и сочными в середине.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями