Нежные отбивные в панировочных сухарях

Нежные отбивные в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусные отбивные в панировочных сухарях. С ароматной корочкой и нежные внутри....
50 мин
4 порції
14

Ингредиенты

- мясо 800 гр.
- яйца 2 шт
- панировочные сухари 150 гр.
- чеснок 3-4 зубка
- специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать поперек волокон толщиной около 1 см. Отбить с обеих сторон.
2
Для панировки - взбить до однородного состояния яйца, посолить их и поперчить. Можно добавить немного измельченного чеснока.
3
Отбивные можно замочить в яйце на 15-20 минут или сразу каждый кусочек обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухариках.
4
Жарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. Затем добавить немного воды и потушить 20-30 минут. Отбивные будут нежными и сочными в середине.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!