Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете...
210 минут
10 порций
Ингредиенты
- Свинина 600 грамм
- Лук репчатый 3 шт
- Сметана 2 ст.л
- Панировочные сухари 150 гр
- Мука 150 гр
- Яйца 2 шт по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный
- Приправа для мяса по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того чтобы положить на этот лук положить отбивные. Чтобы они не подгорели.
2
2) Свинину нужно промыть, и обсушить.
3
3) Затем её нарезаем на порционные кусочки.
4
4) Затем отбиваем.
5
5) Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
6
6) Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут.
7
7) Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.
8
8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.
9
9) В противень сначала укладываем лук (так же нужно добавит совершено немного воды, для того же чтобы мясо не подгорело. Вода должна покрывать часть лука.) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.
Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!