avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из говядины (в панировочных сухарях)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из говядины (в панировочных сухарях)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Сюзанна ❤️
#вторыеблюда #отбивные #рецептыотsyuzik #cookpadклуб #отбивныеизговядины...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 300-400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука по желанию я делала без нее и все получилось 100 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • По вкусу соль, перец, приправы
  • Сливочное масло или оливковое, сколько возьмет мясо

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир.
2
Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу.
3
В плоскую тарелку насыпаем муку, в другую называем толченые сухари. В удобной (желательно тоже в плоской с углублением посуде) взбиваем яйцо.
4
Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком.
5
Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон по 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями