Отбивные из говядины (в панировочных сухарях)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
#вторыеблюда #отбивные #рецептыотsyuzik #cookpadклуб #отбивныеизговядины...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 300-400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука по желанию я делала без нее и все получилось 100 Грамм
- панировочные сухари 100 Грамм
- По вкусу Соль, перец, приправы
- Сливочное масло или оливковое, сколько возьмет мясо
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир.
2
Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу.
3
В плоскую тарелку насыпаем муку, в другую называем толченые сухари. В удобной (желательно тоже в плоской с углублением посуде) взбиваем яйцо.
4
Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком.
5
Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон по 3-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!