avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные на луковой "подушке"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные на луковой "подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные 3 шт.
  • Большая луковица 1
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Гранулированный чеснок
  • Острый красный перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо слегка отбить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Мясо посолить, поперчить, с двух сторон обмазать специями.
4
В форму для запекания выложить лук, на него мясо.
5
Поставить в разогретую духовку.
6
Запекать в духовке при 200 гр. 50 минут.
7
Приятного аппетита🌞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями