
Свиные отбивные с помидорами и яблоками на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Вариации на тему отбивных в духовке. Эффектное и вкусное блюдо. Луковая подушка почти...
1час
больше пяти
1
Ингредиенты
- Свиная отбивная 1 кг
- Помидор 2 шт.
- Яблоко(лучше кислое) 2 шт.
- Лук репчатый 2-4 шт.
- Соль по вкусу
- Специи для мяса по вкусу
- Сыр 250 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отбивные нарезать по 1см толщиной. Отбить с двух сторон. Посолить, приправить.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами или четвертинками колец. Выложить на противень. Сверху отбивные.
3
Яблоки и помидоры нарезать кружочками, толщиной по пять миллиметров. Выложить сверху на мясо.
4
Сыр натереть на крупной терке, посыпать отбивные сверху. Закрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 190-200 градусов духовке, 40 минут.
5
Через 40 минут фольгу снять и запекать блюдо ещё 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился.



4.782220
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)