avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Все мы привыкли что ватрушка, это сладкая выпечках)))🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ Но я решила...

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Дрожжи сухие 5-7 г
  • Соль или щепотка 5 г
  • Фарш говяжий 500 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 0,5 стак.
  • Лук средних луковиц 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, насыпаем в нее соль. Отдельно в стакане делаем опару насыпаем дрожжи наливаем немного воды комнатной температуры и пол чайной ложки муки, хорошо перемешиваем накрываем пленкой, и оставляем в теплом месте минут на 7-10!
2
Через 10 минут опару переливаем в муку, добавляем немного воды, все хорошо перемешиваем тесто получится должно липким. Накрываем тесто пленкой и убираем в тёплое место, в шкаф можно. Сразу включаем духовку на полную мощность чтобы она хорошо нагрелась.
3
Через 10 минут достаем наше тесто, руки смачиваем маслом. И формуем ватрушки, из данного количества выходит 5 ватрушек, делим сначала тесто на 5 частей, затем каждую часть скручиваем в длинную колбаску, и закручиваем ее спиралью, в видео показано какая она в закрученном виде!
4
В фарш мелко крошим лук, солим перчим его, формуем котлетки и обжариваем их на сковороде, обжаренные котлекти, кладём по одной в цент ватрушки, ватрушки формуем сразу на листе для запекания выстеленным пергаментом, и отправляем наши ватрушки на 25 минут в духовку! Приятного аппетита
5
Https://instagram.com/p/BqFmS1AjyYL/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями