
Мясные "ватрушки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса говядины 500 г
- большая луковица 1
- майонеза 200 г
- хлеба 1\2
- яйца 1-2
- Соль \перец
- Растит.масло
Шаги приготовления
1
Мясо и хлеб пропустить через мясорубку. Вбить яйца, добавить соль,перец все хорошо перемешать.
2
Противень смазать растит.маслом.Из фарша сформировать колобки,по середине сделать углубление.Лук мелко нарезать.Выложить лук в углубление, чем больше лука, тем вкуснее и сочнее получится.Сверху на лук распределить майонез.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 35 мин.



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями