Мясные "ватрушки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса говядины 500 г
- большая луковица 1
- майонеза 200 г
- хлеба 1\2
- яйца 1-2
- Соль \перец
- Растит.масло
Шаги приготовления
1
Мясо и хлеб пропустить через мясорубку. Вбить яйца, добавить соль,перец все хорошо перемешать.
2
Противень смазать растит.маслом.Из фарша сформировать колобки,по середине сделать углубление.Лук мелко нарезать.Выложить лук в углубление, чем больше лука, тем вкуснее и сочнее получится.Сверху на лук распределить майонез.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 35 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!