avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные "ватрушки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные "ватрушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kosatenko 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса говядины 500 г
  • Большая луковица 1
  • Майонеза 200 г
  • Хлеба 1/2
  • Яйца 1-2
  • Соль /перец
  • Растит. масло

Шаги приготовления

1
Мясо и хлеб пропустить через мясорубку. Вбить яйца, добавить соль,перец все хорошо перемешать.
2
Противень смазать растит.маслом.Из фарша сформировать колобки,по середине сделать углубление.Лук мелко нарезать.Выложить лук в углубление, чем больше лука, тем вкуснее и сочнее получится.Сверху на лук распределить майонез.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями