
Ватрушка мясная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Дергачева
1 порция
2
Ингредиенты
- Фарш домашний 70 г
- Батон 20 г
- Лук 10 г
- Вешенки 30 г
- Лук жареный 10 г
- Сыр моцарелла 20 г
- Майонез 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко рубленый лук и смоченный в молоке батон смешать с фаршем и сформировать бифштекс. Обжарить до готовности.
2
Обжариваем грибы и лук.
3
Грибной фарш выкладываем на обжаренные бифштекс.
4
Сверху посыпать тёртым сыром.
5
Ставим в духовку на 10-15 мин,при t 180 С.



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)