
Королевская ватрушка с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
#снап
Очень вкусный и быстрый пирог! Для любителей творожной выпечки!😊
Ингредиенты
- муки (брала цельнозерновую пшеничную) 180 г
- яйца 2
- сливочного масла 60 г
- творога (брала 5%) 400 г
- мака 1 ст.л
- сахара (или по вкусу) 1-2 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
✔️Холодное сливочное масло нарезаем кубиками, перетираем руками вместе с мукой в крошку.
2
✔️Добавляем 2 желтка, снова перетираем.
3
✔️Для начинки смешиваем творог с сахаром, 2 белками и маком.
4
✔️На дно формы выкладываем половину маслено-мучной крошки, чуть утрамбовываем, выкладываем начинку и посыпаем второй половины крошки.
5
✔️Выпекаем пирог 30-40 минут при температуре 180 градусов. Вкуснее такой пирог после охлаждения!
6
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями