
Печень куриная с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Рецепт приготовления нежной, мягенькой куриной печени в сметанном соусе-подливке. Это...
40 минут
1
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Мука 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Петрушка 20 г
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Вода для тушения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень разделить на порционные кусочки обвалять в муке и прижарить на растительном масле.
2
Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем воду и солим. Тушим минут 20 под крышкой.
3
Добавляем мелко рубленную петрушку, перемешиваем. блюдо готово! Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)