
Диетические мясные гнёзда с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Ингредиенты
- Куриного филе 1/2
- Творога 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Помидора 1/2
- Яйцо 1
- Шампиньонов 70 г
- Лук зелёный по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подкотовим все продукты.
2
В чашу кухонного комбайна кладём:лук,творог,куриное филе,соль по вкусу и измеличаем в однородный фарш.
3
Из полученного фарша формируем гнёздышки.
4
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
5
Кладём обжаренные грибы в гнезда.
6
В глубокую тарелку вбиваем одно яйцо+мелко нарезанный помидор+зелёный лук+соль по вкусу и взбиваем вилкой.
7
Полученной смесью наполняем наши гнёзда и ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки.
8
Готовоё блюдо перелаживаем на тарелку, гарнир выбирайте на свой вкус. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА😋ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ В ИНСТАГРАМ @tatyana_stepaneeva



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)