
Перловка с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!!!
Готовлю только диетические блюда!
Сегодня у меня рецепт с зелёной...
30 мин.
5 порций
Ингредиенты
- Мясо (не жирное) 200 гр.
- Луковица 1
- Фасоль стручковая 200 гр
- Болгарских перца 2
- Зелени 7-8 веточек
- Лавровый лист 3 шт
- Соль 1 ст.л
- Вода 1 стакан (250 мл.)
- Перловки 1 стакан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем мясо (не жирное), режем на небольшие кусочки и отправляем в мультиварку, наливает стакан воды и солим ½ ст.л. Задаём программу "Тушение", время 30 мин.
2
Пока мясо тушится у нас, готовим овощи. Чистим лук, болгарский перец, у фасоли отрываем хвостики. Моем все овощи и зелень, и несколько раз промываем перловку.
Лук режем пополам и соломкой, болгарский перец соломкой, фасоль делим пополам, зелень нарезаем мелко.
3
Мясо тушится у нас 10 мин., после этого мы добавляем перловку, зелень, овощи и лавровый лист, и солим оставшейся солью. Все хорошо перемешиваем и ждём окончания программы.
Приятного аппетита!
Если кому-то, что-то не понятно, пишите, я отвечу на все вопросы!
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке инстаграм



4.96818
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями