Мясные гнезда с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #мясныегнезда #горчее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Фарш мясной
- Луковица
- Соль, перец
- Начинка
- Шампиньоны
- Луковица
- Соль, перец
- Масло растительное
- Сыр твёрдый
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Фарш можно взять любой, какой больше нравится. Я чаще готовлю из куриного, но когда надоедает этот вкус, добавляю от 1/3 до половины говяжьего, свиного или комбинированного фарша. Добавить мелко нарезанную луковицу, соль, перец, хорошо вымесить и сформировать гнезда, смачивая руки в холодной воде.
2
Луковицу и грибы мелко нарезать. Обжарить сначала лук в небольшом количестве масла, когда станет прозрачным, добавить грибы, приправить специями.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Начинить гнёзда грибами, посыпать сыром и панировочными сухарями. Для тех, кто не любит сыр, посыпать только сухарями. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями