avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Фарш (курица+свинина) 1 кг
  • Кабачок 200 г
  • Овсяные хлопья 40 г
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок, соль, перец
  • Начинка
  • Сметана 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Укроп 1 пучок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить натёртый кабачок, предварительно отжатый, овсяные хлопья, разбить яйцо. Посолить, поперчить. Все вымешать, должна получиться вязкая основа.
2
Выкладываем на противень, разделенные на порции фарш и формируем корзинки.
3
Готовим начинку. Смешиваем сметану, сыр, яйцо, укроп. Выкладываем в наши корзинки. (горкой не класть, убежит))
4
Отправляем в духовку на 35-40 мин до зарумянивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями