Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
6

Ингредиенты

Фарш (курица+свинина) 1 кг
Кабачок 200 г
Овсяные хлопья 40 г
Яйцо 1 шт
Чеснок, соль, перец
Начинка
Сметана 200 г
Яйцо 1 шт
Сыр твердый 100 г
Укроп 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить натёртый кабачок, предварительно отжатый, овсяные хлопья, разбить яйцо. Посолить, поперчить. Все вымешать, должна получиться вязкая основа.
2
Выкладываем на противень, разделенные на порции фарш и формируем корзинки.
3
Готовим начинку. Смешиваем сметану, сыр, яйцо, укроп. Выкладываем в наши корзинки. (горкой не класть, убежит))
4
Отправляем в духовку на 35-40 мин до зарумянивая.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!