
Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить натёртый кабачок, предварительно отжатый, овсяные хлопья, разбить яйцо. Посолить, поперчить. Все вымешать, должна получиться вязкая основа.
2
Выкладываем на противень, разделенные на порции фарш и формируем корзинки.
3
Готовим начинку. Смешиваем сметану, сыр, яйцо, укроп. Выкладываем в наши корзинки. (горкой не класть, убежит))
4
Отправляем в духовку на 35-40 мин до зарумянивая.



4.831863
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями