avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anyuta Pavlova
30-35 мин
3 порции
5

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творог 180 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Мука рисовая 90-110 гр
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л
  • Начинка
  • Фарш 200 гр
  • Помидоры
  • Сыр (сколько позволите)
  • Лук
  • Специи (соль, перец, прованские травы)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо и перемешиваем.Постепенно добавляем муку. Специи по вкусу.Убираем в холодильник на 15-20 минут. Влажными руками формируем ватрушки и отправляем запекаться минут на 10 при 180 градусах. Обжариваем фарш с луком, добавляем помидоры и тушим 5-7 минут. Фаршируем ватрушки, посыпаем тертым сыром и отправляем запекаться еще минут на 15. Обязательно попробуйте❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5