Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anyuta Pavlova
30-35 мин
3 порции
4

Ингредиенты

Тесто
Творог 180 гр
Яйцо 1 шт
Мука рисовая 90-110 гр
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Начинка
Фарш 200 гр
Помидоры
Сыр (сколько позволите)
Лук
Специи (соль, перец, прованские травы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавляем яйцо и перемешиваем.Постепенно добавляем муку. Специи по вкусу.Убираем в холодильник на 15-20 минут. Влажными руками формируем ватрушки и отправляем запекаться минут на 10 при 180 градусах. Обжариваем фарш с луком, добавляем помидоры и тушим 5-7 минут. Фаршируем ватрушки, посыпаем тертым сыром и отправляем запекаться еще минут на 15. Обязательно попробуйте❤️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Еще больше рецептов у меня на страничке @annabeauty90
21 декабря 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас вкусно и красиво. Спасибо вам за рецепт и что вы делитесь с нами вашими идеями ждём новых 😊🎄
13 января 2021 г.
Ответить
Спасибо🌸
13 января 2021 г.
Ответить
🥰👍
13 января 2021 г.
Ответить
Спасибо,попробуйте приготовить😊
18 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!