
Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anyuta Pavlova
30-35 мин
3 порции
5
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 180 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука рисовая 90-110 гр
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Начинка
- Фарш 200 гр
- Помидоры
- Сыр (сколько позволите)
- Лук
- Специи (соль, перец, прованские травы)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо и перемешиваем.Постепенно добавляем муку. Специи по вкусу.Убираем в холодильник на 15-20 минут. Влажными руками формируем ватрушки и отправляем запекаться минут на 10 при 180 градусах. Обжариваем фарш с луком, добавляем помидоры и тушим 5-7 минут. Фаршируем ватрушки, посыпаем тертым сыром и отправляем запекаться еще минут на 15.
Обязательно попробуйте❤️



4.831872
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)