Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anyuta Pavlova
30-35 мин
3 порции
4
Ингредиенты
Тесто
Творог 180 гр
Яйцо 1 шт
Мука рисовая 90-110 гр
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Начинка
Фарш 200 гр
Помидоры
Сыр (сколько позволите)
Лук
Специи (соль, перец, прованские травы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В творог добавляем яйцо и перемешиваем.Постепенно добавляем муку. Специи по вкусу.Убираем в холодильник на 15-20 минут. Влажными руками формируем ватрушки и отправляем запекаться минут на 10 при 180 градусах. Обжариваем фарш с луком, добавляем помидоры и тушим 5-7 минут. Фаршируем ватрушки, посыпаем тертым сыром и отправляем запекаться еще минут на 15.
Обязательно попробуйте❤️
4.831872
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Доброго времени суток. У вас вкусно и красиво. Спасибо вам за рецепт и что вы делитесь с нами вашими идеями ждём новых 😊🎄
13 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!