avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Творожного сыра 250 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Лука зеленого 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Крупная луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Яйцо

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем фарш. Лук мелко режем, соединяем с фаршем и солью.
2
Готовим начинку. Мелко рубим зелень, взбиваем яйцо, сыр трем на мелкой терке. Соединяем яйцо, зелень, сыр и творожный сыр. Подсаливаем по вкусу.
3
Духовку разогреваем до 200°. Форму застилаем фольгой.
4
Из фарша формируем круглые котлетки. Делаем дном стакана углубления в котлетках. Выкладываем начинку.
5
На дно формы наливаем немного воды.
6
Отправляем в духовку на 30 минут.
7
Через 30 минут уменьшаем духовку до 180° накрываем форму фольгой, чтобы не высохли наши ватрушки, запекаем еще 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями