
Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- творожного сыра 250 грамм
- твёрдого сыра 100 грамм
- лука зеленого 1 пучок
- укропа 1 пучок
- крупная луковица 1
- соль по вкусу
- яйцо
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем фарш. Лук мелко режем, соединяем с фаршем и солью.
2
Готовим начинку. Мелко рубим зелень, взбиваем яйцо, сыр трем на мелкой терке. Соединяем яйцо, зелень, сыр и творожный сыр. Подсаливаем по вкусу.
3
Духовку разогреваем до 200°. Форму застилаем фольгой.
4
Из фарша формируем круглые котлетки. Делаем дном стакана углубления в котлетках. Выкладываем начинку.
5
На дно формы наливаем немного воды.
6
Отправляем в духовку на 30 минут.
7
Через 30 минут уменьшаем духовку до 180° накрываем форму фольгой, чтобы не высохли наши ватрушки, запекаем еще 20 минут.



4.881413
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями