Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
38

Ингредиенты

фарша 1 кг
творожного сыра 250 грамм
твёрдого сыра 100 грамм
лука зеленого 1 пучок
укропа 1 пучок
крупная луковица 1
соль по вкусу
яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем фарш. Лук мелко режем, соединяем с фаршем и солью.
2
Готовим начинку. Мелко рубим зелень, взбиваем яйцо, сыр трем на мелкой терке. Соединяем яйцо, зелень, сыр и творожный сыр. Подсаливаем по вкусу.
3
Духовку разогреваем до 200°. Форму застилаем фольгой.
4
Из фарша формируем круглые котлетки. Делаем дном стакана углубления в котлетках. Выкладываем начинку.
5
На дно формы наливаем немного воды.
6
Отправляем в духовку на 30 минут.
7
Через 30 минут уменьшаем духовку до 180° накрываем форму фольгой, чтобы не высохли наши ватрушки, запекаем еще 20 минут.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!