Песочное тесто (pâte brisée)

Песочное тесто (pâte brisée)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Аль-Мехди
База. pâte brisée - Несладкое Песочное тесто. Для приготовления, тартов, печений,...
15 мин.
13

Ингредиенты

мука 250
сливочное масло 82,5% 125
яйцо + вода до 75 гр в сумме 1
соль 5 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, перетереть с маслом.
2
Смешать яйцо, воду, соль и добавить в тесто. Быстро вымесить в однородную массу, собрать в колобок, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут, лучше 2 часа. После этого можно работать с тестом. Остатки теста, если такие есть, убираем в холодильник и достаем по надобности. P.S. Из них выходят отличные печеньки.
3
Приятного аппетита и хорошего настроения) Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.😊😉. И подписывайтесь на мой инстаграм (https://www.instagram.com/eliana_holy_warrior/) Источник данного рецепта и технику исполнения можно посмотреть в данном видео https://youtu.be/N1bIuHDFd_0
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!