avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с щавелем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш с щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#летнееменю
2 часа
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы24 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин43 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука пшеничная цельнозерновая 150 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 150 г
  • Соль 1 2 ч. л.
  • Вода холодная 120 мл
  • Масло растительное 100 мл
  • Начинка
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Щавель свежий 300 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • По вкусу соль, специи
  • Заливка
  • Яйцо куриное с1 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто: Смешать оба вида муки, соль. Влить воду, масло. Замесить мягкое, не липкое тесто. Оставить отдохнуть.
2
Начинка: щавель и лук нарезать, потушить до мягкости несколько минут с лимонным соком, солью и специями. Остудить.
3
Заливка: яйца взбить со сметаной.
4
Тесто раскатать потоньше, выложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку и заливку. Запекать в разогретой духовке при температуре 190° в течение 40-50 минут. Остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1