Киш с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#летнееменю
2 часа
4 порции
1
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная цельнозерновая 150 грамм
Мука пшеничная высшего сорта 150 грамм
)2 чайной ложки Соль 1
Вода холодная 120 мл
Масло растительное 100 мл
Начинка
Лук репчатый 1-2 шт
Щавель свежий 300 грамм
Лимонный сок 1 столовая ложка
по вкусу Соль, специи
Заливка
Яйцо куриное С1 2 шт
Сметана 3 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто: Смешать оба вида муки, соль. Влить воду, масло. Замесить мягкое, не липкое тесто. Оставить отдохнуть.
2
Начинка: щавель и лук нарезать, потушить до мягкости несколько минут с лимонным соком, солью и специями. Остудить.
3
Заливка: яйца взбить со сметаной.
4
Тесто раскатать потоньше, выложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку и заливку. Запекать в разогретой духовке при температуре 190° в течение 40-50 минут. Остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!