
Киш с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#летнееменю
2 часа
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тесто
- Мука пшеничная цельнозерновая 150 г
- Мука пшеничная высшего сорта 150 г
- Соль 1 2 ч. л.
- Вода холодная 120 мл
- Масло растительное 100 мл
- Начинка
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Щавель свежий 300 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- По вкусу соль, специи
- Заливка
- Яйцо куриное с1 2 шт.
- Сметана 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто: Смешать оба вида муки, соль. Влить воду, масло. Замесить мягкое, не липкое тесто. Оставить отдохнуть.
2
Начинка: щавель и лук нарезать, потушить до мягкости несколько минут с лимонным соком, солью и специями. Остудить.
3
Заливка: яйца взбить со сметаной.
4
Тесто раскатать потоньше, выложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку и заливку. Запекать в разогретой духовке при температуре 190° в течение 40-50 минут. Остудить.



4.98679
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)