Кабачок в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Сезон кабачков открыт.
#ппеда
#ппзавтрак
#ппрецепты
5-7 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- кабачка 1/2
- яйцо 1
- ст л рисовой муки 1
- по вкусу Соль, перец
- гр сыра 40
- кружочка лаваша 2
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке, отдать лишнюю жидкость
2
В натёртый кабачок добавить сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Добавить рисовую муку. Все перемешать.
3
На разогретую сковороду налить растительное масло. Выложить полученную массу. Пожарить под крышкой с двух сторон.
4
На горячую сковороду положить первый кружок лаваша, посыпать 1/2 части сыра, на сыр выложить готовый кабачок, затем снова сыр и закрыть вторым кружочком лаваша. Обжарить с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Sayyora Alimova ✈
оставил(а)
Благодарю за отличный рецепт 🙏😍❤️ Такое удовольствие получила👍🏻👏🙌💐💥🔥Побольше вкусняшек вам😋😍❤️
8 июля 2021 г.
Ответить