
Мясной пирог из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#осеннийпирог #календарь
Необычная подача пирога с мясом под сырной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш-ролл или несколько обычных 1
- Фарша 700 г
- Луковицы 2
- Сред кабачок 1
- Соль, перец
- Заливка
- Ряженки или кефира 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Сыра 50 г
- Кунжута 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Начинка.
Лук мелко нарезаем.
Кабачок на терке (НЕ отжимаем).
Добавляем все к фаршу, солим, перчим.
2
Лаваш-ролл использую.
Он одинаковый по ширине и длинный!
Идеальный.
Смазываем начинкой лаваш равномерным слоем.
3
Для удобства скручивания, разрезаю намазанный лаваш на несколько частей
Скручиваем рулеты.
4
Нарезаем рулеты на кусочки и выкладываем их в смазанную форму срезом вверх. Итого заполняем форму, формируем пирог.
5
Заливка: смешаем ряженку, яйца и тёртый сыр
Распределяем заливку поверх мини рулетиков.
6
Посыпаем кунжутом и в духовку на 50 мин при 180’С.
7
Нежный пирог готов!
Просто отламываем дольки, макаем в любимый соус и наслаждаемся
Приятного аппетита 😋.



4.851671
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями