
Пирог с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сагулина
Пирог летний, дачный и есть куда применить кабачки.
Ингредиенты
- Мука 170 гр
- Творог 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль щепотка
- Сахар 1 ч.л
- Кабачок 1 шт
- Лук 1-2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 шт
- Сладкий перец или томат 1-2 шт
- Сметана 200 гр
- Яйцо 3 шт
- Зелень 1 пучок
- Соль - перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с сахаром и солью, добавить творог, размешать и всыпать муку. Вымешать тесто, придать ему форму шара.
Тесто должно быть мягким. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.
2
Кабачок нарезать кубиками, лук мелко, если кладете перец и морковь – перец или помидор нарезать тонко, морковь натереть на крупной терке. Добавить чеснок.
3
Тушить все эти овощи в сковороде до готовности. Дать им остыть
4
Для заливки взбить яйца, сметану, соль и приправы.
5
Зелень измельчить.
6
Из теста раскатать круг на 2-3 см больше формы для выпечки, выложить его в форму с небольшими бортиками.
7
Основу для пирога запечь в разогретой до 180 град. духовке около 15 минут
8
Наполнить основу овощами, залить заливкой.
9
Присыпать зеленью, по желанию можно еще добавить сыр
10
Выпекать в предварительно разогретой до 180 град духовке около 40-45 минут, или до готовности
11
Готовьте с удовольствием.
https://www.instagram.com/keks_co



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями