avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с кабачком
Пирог с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
Пирог летний, дачный и есть куда применить кабачки.

Ингредиенты

  • Мука 170 гр
  • Творог 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль щепотка
  • Сахар 1 ч.л
  • Кабачок 1 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Сладкий перец или томат 1-2 шт
  • Сметана 200 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Зелень 1 пучок
  • Соль - перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с сахаром и солью, добавить творог, размешать и всыпать муку. Вымешать тесто, придать ему форму шара. Тесто должно быть мягким. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.
2
Кабачок нарезать кубиками, лук мелко, если кладете перец и морковь – перец или помидор нарезать тонко, морковь натереть на крупной терке. Добавить чеснок.
3
Тушить все эти овощи в сковороде до готовности. Дать им остыть
4
Для заливки взбить яйца, сметану, соль и приправы.
5
Зелень измельчить.
6
Из теста раскатать круг на 2-3 см больше формы для выпечки, выложить его в форму с небольшими бортиками.
7
Основу для пирога запечь в разогретой до 180 град. духовке около 15 минут
8
Наполнить основу овощами, залить заливкой.
9
Присыпать зеленью, по желанию можно еще добавить сыр
10
Выпекать в предварительно разогретой до 180 град духовке около 40-45 минут, или до готовности
11
Готовьте с удовольствием. https://www.instagram.com/keks_co
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями