avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с кабачком и зеленью. Нежнейшая заливка
Пирог с кабачком и зеленью. Нежнейшая заливка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с кабачком и зеленью. Нежнейшая заливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт пирога с заливкой. Нежная начинка на тоненьком рассыпчатом тесте. Если хотите,...
60 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Тесто:
  • слив. масла, 100 г
  • желток, 1
  • муки, 150 г
  • разрыхлителя, 5 г
  • соль
  • Начинка:
  • кабачок, 1
  • зеленого лука, 100 г
  • укроп, петрушка,
  • творога, 200 г
  • сметаны, 150 г
  • яйца + белок, 2
  • крахмала, 20 г
  • сыра, 100 г
  • соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В чашу блендера (можно сделать тесто руками) положить масло, желток,соль, размешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Выложить тесто в форму и распределить, делая бортики. Наколоть вилкой и убрать в холодильник.
2
Для начинки творог, сметану, соль, крахмал, яйца и белок смешать погружным блендером. Добавить к массе резаный зеленый лук и зелень, половину порции тертого сыра и размешать. Резаный кубиками кабачок положить на заготовку из теста. Сверху распределить заливку с зеленью. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. За 10-15 мин. до окончания выпекания, посыпать пирог оставшимся сыром.
3
Готовому пирогу дать хорошо остыть, чтобы при разрезании не вытекла начинка. Подробнее смотрите в видеоролике Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями