
ПП шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Вкусная, ароматная, сочная, ультрамясная и без уксусных соусов!
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- говяжьего постного фарша 500 г
- кабачков 500 г
- моркови 300 г
- зубчика чеснока 3 шт
- Сванская соль
- Лаваш
- растительного масла Немного
- Опционально: зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреть масло в сковороде, выложить фарш и дождаться на среднем огне, пока он пустит сок.
2
Убавить огонь, выложить нарезанные брусочками кабачки и морковь, мелко порезанный чеснок, добавить соль и тушить 15-20 минут периодически помешивая. По желанию добавить зелень.
3
Готовое блюдо завернуть в лаваш и подать.



4.99601
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями