avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Донер кебаб
Донер кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Донер кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
По сути это привычная для нас шаурма, но вот только для меня стало открытием...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 2 шт.
  • Отварной говядины 300 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Твердого сыра 70-100 г
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать крупными брусками. Выложить на противень и запечь 20-30 минут в духовом шкафу на рабочей температуре до готовности с использованием любимых специй и небольшим добавлением растительного масла.
2
Огурцы нарезать соломкой. Помидоры полукольцами.
3
Сыр нарезать как и огурцы.
4
На лаваши смазанные майонезом выложить поровну для каждой порции: сыр, мясо, огурцы, картофель и помидоры. Для сочности можно добавить так же и кетчуп.
5
Свернуть лаваш с одной стороны закрывая начинку. Подвернуть бока и свернуть далее в рулет.
6
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями