Донер кебаб

Донер кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
По сути это привычная для нас шаурма, но вот только для меня стало открытием...
2 порции
11

Ингредиенты

лаваш армянский 2 шт
отварной говядины 300 гр
картофеля 2 шт
огурец свежий 1 шт
помидор 2 шт
твердого сыра 70-100 гр
майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать крупными брусками. Выложить на противень и запечь 20-30 минут в духовом шкафу на рабочей температуре до готовности с использованием любимых специй и небольшим добавлением растительного масла.
2
Огурцы нарезать соломкой. Помидоры полукольцами.
3
Сыр нарезать как и огурцы.
4
На лаваши смазанные майонезом выложить поровну для каждой порции: сыр, мясо, огурцы, картофель и помидоры. Для сочности можно добавить так же и кетчуп.
5
Свернуть лаваш с одной стороны закрывая начинку. Подвернуть бока и свернуть далее в рулет.
6
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!