
Донер кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
По сути это привычная для нас шаурма, но вот только для меня стало открытием...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш армянский 2 шт.
- Отварной говядины 300 г
- Картофеля 2 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Твердого сыра 70-100 г
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать крупными брусками. Выложить на противень и запечь 20-30 минут в духовом шкафу на рабочей температуре до готовности с использованием любимых специй и небольшим добавлением растительного масла.
2
Огурцы нарезать соломкой. Помидоры полукольцами.
3
Сыр нарезать как и огурцы.
4
На лаваши смазанные майонезом выложить поровну для каждой порции: сыр, мясо, огурцы, картофель и помидоры. Для сочности можно добавить так же и кетчуп.
5
Свернуть лаваш с одной стороны закрывая начинку. Подвернуть бока и свернуть далее в рулет.
6
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких!
4.821961
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































