Шаурма по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @3yle4ka🌳
Ох и люблю я все не стандартное, импровизированное, люблю сочетать продукты,...
Ингредиенты
Начинка
Говядина
Корейская морковь без сока
Маринованный огурец
Лук свежий (средне)
Помидор (средне)
Кунжутные семечки
Перец молотый
Соль
Зелень (у меня - руккола, салат, пекинская капуста, кинза)
Соус
Сыр
Майонез/сметана
Чеснок
Лаваш тонкий армянский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим отдельно соус и отдельно начинку без зелени, перемешиваем в мисках.
2
Начинка: говядину варим и затем обжариваем на небольшом количестве масла до легкой корочки. Морковь соломкой, приправа для к/м, масло, уксус. Маринованный огурец мелко нарезаем. Режем помидор, лук. Добавляем остальные ингредиенты.
Соус: сыр, чеснок трем на мелкой терке, добавляем сметану или майонез, перемешиваем.
3
Нарезаем лаваш, кладём начинку (как завернуть шаурму см. в инете), стараться чтобы сока от начинки было по минимуму❗️
4
Сверху соус и зелень.
5
Сворачиваем, смазываем немного маслом кистью.
6
Отправляем обжариваться на сковороду, также смазанную маслом.
7
Наша вкуснейшая сочная шаурма готова, приятного аппетита!😋 ⠀
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!