Шаурма с говядиной

Шаурма с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир
Рецепт на 3 шаурмы

Ингредиенты

Для маринада мяса
Соль
Перец
Начинка
Говядина (толстый край) 450-500 гр
огурец свежий/маринованный 1
помидор 1
лаваша (лучше покупать там где делают шаурму) 3
Для соуса:
сметаны 100 мл
кефира 100 мл
майонеза 100 мл
чеснока 2-3 зубчика
Перец молотый черный (по вкусу)
Паприка (по вкусу)
Петрушка
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем мясо (от 1 часа до суток)
2
Нарезаем говядину на тонкие пласты и обжариваем на сливочном масле около 2- 3 мин на каждой стороне
3
После приготовления мяса, выкладываем его на бумажное полотенце и даем впитаться лишнему жиру
4
Для соуса смешиваем все ингредиенты указанные выше, чеснок выдавливаем (или натираем на мелкой терке) зелень мелко рубим, взбиваем /перемешиваем немного венчиком. Соус готов 👌👌👌
5
Огурец нарезаем вдоль тонкими пластинками! Помидор 🍅 кольцами (можно полукольцами)
6
Смазываем лаваш соусом
7
Выкладываем нашу начинку /овощи. Поливаем сверху еще соусом.
8
Скручиваем один раз, затем подгибаем края и докручиваем до конца. Все готово) По желанию можно обжарить немного лаваш на сковороде или в вафельнице с подходящей насадкой. Всем приятного аппетита)))
9
Кстати этот и другие вкусные рецепты вы можете посмотреть в видео формате на моем канале на ютуб в поиске набрать Еда вода и Борода. Всем спасибо за внимание!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!