Хрустящая Шаурма с тунцом в овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#быстровкусно #домашняяшаурма
Для любителей рыбки такой вариант шаурмы очень...
Ингредиенты
тортилья пшеничная (лепешки) 7 шт.
тунец консервированнный в масле 1 банка
молодой кабачок 1 шт.
огурец 1 шт.
пекинская капуста 0,5 кочана
помидор сливка 3 шт.
Для соуса :
сметана 3 ст. лож.
майонез 1 ст. лож.
кетчуп 1 ст. лож.
горчица 0,5 ст. лож.
соль по вкусу
песто готовый 1 чайн. лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала делаем соус. Смешиваем все ингредиенты. Если у вас нет готового песто, то можно заменить на базилик сушеный, чуточку оливкового масла, сок лимона, и без майонеза. А вообще с соусом можно фантазировать на свой вкус)).
2
Овощи режем помельче. Берём лепёшку, смазываем соусом. Выкладываем овощи и тунец на край, сворачиваем конвертиком, чтоб начинка не выпадала. И так делаем все лепешки - заготовки.
3
А теперь осталось самое главное, обжарить с обеих сторон наши конвертики до хрустящей корочки. Идеально получается в шашлычнице на решетке и на улице)) Но можно и на сковороде - гриль, и просто на антипригарной сковороде без масла. Приятного аппетита, мои дорррогие! Не бойтесь экспериментировать)).
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!