
Сочная хрустящая шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Ингредиенты
- все ингредиенты добавляла на глаз
- Куриное бедро
- Лаваш
- Помидор
- Огурец
- Капуста
- Лук
- Чеснок
- Сметана
- Майонез
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Паприка
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кладём в емкость куриные бёдра, солим, перчим, заливаем соевым соусом и оливковым маслом. Перемешиваем.
2
Обжариваем каждое бедро с обоих сторон до появления золотистой корочки.
3
Смешиваем сметану, майонез, чеснок и паприку. Должен получится соус.
4
Обжаренные бёдра режем на небольшие кусочки. Кладём на лаваш и поливаем нашим соусом.
5
Режем лук полукольцами. Выкладываем поверх соуса.
6
Режем огурцы соломкой. Выкладываем поверх лука.
7
Режем помидоры кружочками. Выкладываем пару кружочков поверх огурцов.
8
Мелко шинкуем капусту. Выкладываем ее поверх помидор и поливаем соусом.
9
Сворачиваем шаурму и обжариваем на сковороде с обоих сторон до появления хрустящей корочки.
10
Приятного аппетита!



4.921132
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)