
Омлет багетный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт для завтрака и ужина. Багет вообще не...
25 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- яиц 6
- багета 8 ломтиков
- молока 1 стакан (200 мл)
- растопленного сливочного масла 1 ст/ложка
- соль По вкусу
- твёрдого сыра 100 г
- чёрный молотый перец По вкусу
- любимая приправа По вкусу
- зелень По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смазываем обильно дно глубокой сковороды растопленным сливочным маслом. Плотно укладываем на дно нарезанный кружочками багет (толщиной не больше 2 см)
2
Яйца с молоком взбиваем вилкой, солим, перчим, добавляем любимую приправу и заливаем этой смесью уложенный багет.
3
Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.
4
Закрываем крышкой сковороду. Готовим на среднем огне 10-15 минут.
5
Готовый омлет порционно нарезаем и посыпаем по желанию зеленью. Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)