
Омлет багетный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт для завтрака и ужина. Багет вообще не...
25 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Яиц 6
- Багета 8 ломт.
- Молока 1 стакан (200 мл)
- Растопленного сливочного масла 1 ст/ложка
- Соль по вкусу
- Твёрдого сыра 100 г
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Любимая приправа по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смазываем обильно дно глубокой сковороды растопленным сливочным маслом. Плотно укладываем на дно нарезанный кружочками багет (толщиной не больше 2 см)
2
Яйца с молоком взбиваем вилкой, солим, перчим, добавляем любимую приправу и заливаем этой смесью уложенный багет.
3
Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.
4
Закрываем крышкой сковороду. Готовим на среднем огне 10-15 минут.
5
Готовый омлет порционно нарезаем и посыпаем по желанию зеленью. Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)