avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с лавашом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с лавашом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Остались обрезки от лаваша, которые успели даже заветрится/ подсохнуть. Я дала им шанс...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подсушенный лаваш (у меня было ~1/2 часть листа)
  • Яйца 4
  • Молока 1/2 стак.
  • Соль,перец и специи по вкусу
  • Брынза сербская или твёрдый сыр
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить как на омлет, посолить, поперчить, добавить молоко.
2
Лаваш произвольно разломать, добавить к яичной смеси.
3
На разогретую сковороду вылить смесь, сверху выложить натертый сыр или брынзу. Накрыть крышкой.
4
На умеренном огне готовить минут 5-7. Готовый омлет разделить на порционные кусочки, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями