
Омлет с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Рикотты зернистой 50 г
- Молока 100 мл
- Соль, укроп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с молоком, посолить, добавить порезанный укроп.
2
Рикотту порезать кубиками 1*1 см.
3
В разогретую сковороду влить яичную смесь, посыпать рикоттой, накрыть крышкой, довести до готовности.
4.871550
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































