
Омлет с креветками и рикоттой (завтрак для правильного питания)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джулия Коваль
10.
2 порции
Ингредиенты
- яйца 2
- очищенных креветок 10
- помидор 1
- зелёного лука 20 г
- рикотты 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем два яйца в миске, добавляем соль, перец, по желанию, и убираем в сторону. Тем временем берем сковородку и добавляем на неё четыре столовые ложки оливкового масла, и пока масло нагревается на медленно-среднем огне, нарезаем помидор, и зелёный лук. На разогретую сковородку выкладываем помидоры и очищенные креветки, перемешиваем каждую минуту, и так три минуты, потом добавляем яйца взбиты (по желанию можете добавить в них сливки).
2
Выравниваем по сковороде, и прям на яйца которые ещё не успели схватиться, мы добавляем рикотту, и лук зелёный. Через 5 минут когда омлет будет готов, выключайте газ, и выкладывайте омлет на тарелки. Приятного аппетита.



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями