Омлет с креветками и рикоттой (завтрак для правильного питания)

Омлет с креветками и рикоттой (завтрак для правильного питания)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джулия Коваль
10.
2 порции

Ингредиенты

яйца 2
очищенных креветок 10
помидор 1
зелёного лука 20 г
рикотты 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем два яйца в миске, добавляем соль, перец, по желанию, и убираем в сторону. Тем временем берем сковородку и добавляем на неё четыре столовые ложки оливкового масла, и пока масло нагревается на медленно-среднем огне, нарезаем помидор, и зелёный лук. На разогретую сковородку выкладываем помидоры и очищенные креветки, перемешиваем каждую минуту, и так три минуты, потом добавляем яйца взбиты (по желанию можете добавить в них сливки).
2
Выравниваем по сковороде, и прям на яйца которые ещё не успели схватиться, мы добавляем рикотту, и лук зелёный. Через 5 минут когда омлет будет готов, выключайте газ, и выкладывайте омлет на тарелки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!