Омлет с креветками и рикоттой (завтрак для правильного питания)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джулия Коваль
10.
2 порции
Ингредиенты
- яйца 2
- очищенных креветок 10
- помидор 1
- зелёного лука 20 г
- рикотты 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем два яйца в миске, добавляем соль, перец, по желанию, и убираем в сторону. Тем временем берем сковородку и добавляем на неё четыре столовые ложки оливкового масла, и пока масло нагревается на медленно-среднем огне, нарезаем помидор, и зелёный лук. На разогретую сковородку выкладываем помидоры и очищенные креветки, перемешиваем каждую минуту, и так три минуты, потом добавляем яйца взбиты (по желанию можете добавить в них сливки).
2
Выравниваем по сковороде, и прям на яйца которые ещё не успели схватиться, мы добавляем рикотту, и лук зелёный. Через 5 минут когда омлет будет готов, выключайте газ, и выкладывайте омлет на тарелки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!