Омлет с креветками и Фетой от Гордона Рамзи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Все просто и быстро! Но, как всегда у Гордона очень вкусно и необычно! #морепродукты...
20 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Помидор (большой или горсть помидоров Черри) 1 шт
- Зелёный лук 1 шт
- Перец Чили (хлопьями) по вкусу
- Креветки 10-12 шт
- Орегано (сухой) по вкусу
- Сыр Фета 1/2 ст
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарубить лук, помидорки нарезать пополам, обжарить на оливковом Масле и добавить хлопья чили.
2
Креветки отварить (я предпочитаю обжарить на сливочном масле). При этом лучше оставить их полусырыми.
3
Яйца взбить с солью и чёрным перцем.
4
Залить помидоры яйцом, дать яйцу схватиться. Выложить креветки, посыпать сыром и орегано. Когда яйца хорошо схватяться, отправить омлет в духовку на пару мин. (Либо же накрыть крышкой и на очень медленном огне дать ему «дойти»).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями