Омлет с беконом, авокадо и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
Очень вкусный и сытный омлет. Рекомендую 😀
Ингредиенты
- бекона 30 г
- брюссельской капусты 5-6 шт
- авокадо 1/2 шт
- яйца 2 шт
- зеленого лука 2 веточки
- сливок 33% 50 мл
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить бекон, зелёный лук, брюссельскую капусту. Посолить, поперчить.
2
Вилкой взбить яйца со сливками и влить их на сковороду к овощам.
3
Авокадо помыть, разрезать на половинки, очистить одну из них и нарезать дольками. Пока яйца не схватились, добавить авокадо в омлет. Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 5-7 минут.
4
Приятного аппетита😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!