avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с беконом, авокадо и брюссельской капустой
Омлет с беконом, авокадо и брюссельской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с беконом, авокадо и брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
Очень вкусный и сытный омлет. Рекомендую 😀

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 30 г
  • Брюссельской капусты 5-6 шт.
  • Авокадо 1/2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Зеленого лука 2 вет.
  • Сливок 33% 50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить бекон, зелёный лук, брюссельскую капусту. Посолить, поперчить.
2
Вилкой взбить яйца со сливками и влить их на сковороду к овощам.
3
Авокадо помыть, разрезать на половинки, очистить одну из них и нарезать дольками. Пока яйца не схватились, добавить авокадо в омлет. Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 5-7 минут.
4
Приятного аппетита😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1