Омлет с беконом, авокадо и брюссельской капустой

Омлет с беконом, авокадо и брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
Очень вкусный и сытный омлет. Рекомендую 😀
8

Ингредиенты

бекона 30 г
брюссельской капусты 5-6 шт
авокадо 1/2 шт
яйца 2 шт
зеленого лука 2 веточки
сливок 33% 50 мл
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде обжарить бекон, зелёный лук, брюссельскую капусту. Посолить, поперчить.
2
Вилкой взбить яйца со сливками и влить их на сковороду к овощам.
3
Авокадо помыть, разрезать на половинки, очистить одну из них и нарезать дольками. Пока яйца не схватились, добавить авокадо в омлет. Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 5-7 минут.
4
Приятного аппетита😀
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный рецепт! Готовить с авокадо 👌🏻
9 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!