
Омлет с беконом, авокадо и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
Очень вкусный и сытный омлет. Рекомендую 😀
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекона 30 г
- Брюссельской капусты 5-6 шт.
- Авокадо 1/2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Зеленого лука 2 вет.
- Сливок 33% 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить бекон, зелёный лук, брюссельскую капусту. Посолить, поперчить.
2
Вилкой взбить яйца со сливками и влить их на сковороду к овощам.
3
Авокадо помыть, разрезать на половинки, очистить одну из них и нарезать дольками. Пока яйца не схватились, добавить авокадо в омлет. Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 5-7 минут.
4
Приятного аппетита😀
5444
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































