Мягкие гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
9
Ингредиенты
Батон
яйца 3 шт
молока 75 мл
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Намазка:
плавленых сырка 2 шт
яйца 4 шт
Зелень укропа и петрушки
Майонез
чеснока 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с молоком перемешать, посолить, поперчить. Нарезаем батон, окунаем в молоко с яйцом и жарим на растительном масле с двух сторон.
2
Жарим до желаемого цвета корочки. Вынимаем на бумажное полотенце.
Яйца и сырки натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке или через пресс. 🤗
3
Все перемешать, добавить измельчённую зелень и майонез.
Намазать сверху гренки.
Приятного аппетита.
4.98633
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!