
Мягкие гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Батон
- Яйца 3 шт.
- Молока 75 мл
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Намазка:
- Плавленых сырка 2 шт.
- Яйца 4 шт.
- Зелень укропа и петрушки
- Майонез
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца с молоком перемешать, посолить, поперчить. Нарезаем батон, окунаем в молоко с яйцом и жарим на растительном масле с двух сторон.
2
Жарим до желаемого цвета корочки. Вынимаем на бумажное полотенце.
Яйца и сырки натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке или через пресс. 🤗
3
Все перемешать, добавить измельчённую зелень и майонез.
Намазать сверху гренки.
Приятного аппетита.



4.98633
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)