avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо под майонезом, гренки с творожной пастой с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо под майонезом, гренки с творожной пастой с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусно доедаем пасхальные яйца, любителям остренького понравится. Очень вкусная...
15 минут
2 проции

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 120 г
  • Творог 250 г
  • Перец маринованный 100 г
  • Зубчиков. чеснок 5
  • Куска. ржаной хлеб 2
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Вареные яйца почистить, разрезать вдоль на две части, вынуть желтки и растереть с 20 гр. масла. Половинки яиц наполнить подготовленной массой, смазать майонезом.
3
Для пасты все остальные ингредиенты взбить в блендере, разложить на гренки, украсить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями