Яйцо под майонезом, гренки с творожной пастой с чесноком

Яйцо под майонезом, гренки с творожной пастой с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусно доедаем пасхальные яйца, любителям остренького понравится. Очень вкусная...
15 минут
2 проции

Ингредиенты

шт. Яйца 2
Масло сливочное 120 гр.
Творог 250 гр.
Перец маринованный 100 гр.
зубчиков. Чеснок 5
куска. Ржаной хлеб 2
майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Вареные яйца почистить, разрезать вдоль на две части, вынуть желтки и растереть с 20 гр. масла. Половинки яиц наполнить подготовленной массой, смазать майонезом.
3
Для пасты все остальные ингредиенты взбить в блендере, разложить на гренки, украсить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!