
Яйцо под майонезом, гренки с творожной пастой с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусно доедаем пасхальные яйца, любителям остренького понравится. Очень вкусная...
15 минут
2 проции
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное 120 г
- Творог 250 г
- Перец маринованный 100 г
- Зубчиков. чеснок 5
- Куска. ржаной хлеб 2
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Вареные яйца почистить, разрезать вдоль на две части, вынуть желтки и растереть с 20 гр. масла. Половинки яиц наполнить подготовленной массой, смазать майонезом.
3
Для пасты все остальные ингредиенты взбить в блендере, разложить на гренки, украсить по вкусу.



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями