Яйцо под майонезом, гренки с творожной пастой с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусно доедаем пасхальные яйца, любителям остренького понравится. Очень вкусная...
15 минут
2 проции
Ингредиенты
- шт. Яйца 2
- Масло сливочное 120 гр.
- Творог 250 гр.
- Перец маринованный 100 гр.
- зубчиков. Чеснок 5
- куска. Ржаной хлеб 2
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Вареные яйца почистить, разрезать вдоль на две части, вынуть желтки и растереть с 20 гр. масла. Половинки яиц наполнить подготовленной массой, смазать майонезом.
3
Для пасты все остальные ингредиенты взбить в блендере, разложить на гренки, украсить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!