
Груши, фаршированные рикоттой и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Я очень люблю этот десерт, готовлю не в первый раз - всегда получается и всем нравится....
30 мин
2
Ингредиенты
- Груша среднего размера 2 шт
- Рикотта 100 г
- Грецкие орехи 20 г
- Сахар по вкусу
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезаем пополам наши груши, вырезаем ложкой сердцевину с мякотью.
2
Натираем мякоть на терке, смешиваем с рикоттой и частью рубленых грецких орехов, добавляем сахар по вкусу. Мне хватило сладости в грушах, я не добавляла сахар.
3
Перемешиваем и начиняем груши. Посыпаем оставшейся частью грецких орехов и корицей.
4
Запекаем в духовке при 180° / 25-30 минут. Даём немного остыть. Десерт готов!
Приятного аппетита.



4.91259
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями