
Салат Ломбардия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Naftz
Сочетание груши с голубым сыром уже давно стало классическим среди всех любителей...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Салата 100 г
- Горгонзолы 100 г
- Груши 4
- Грецких орехов 3 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец черный молотый
- По вкусу бальзамический уксус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежьте грушу дольками, удалите у груши серединку.
Карамелизируйте грушу на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
2
Салатные листья помойте и просушите. Выложите по половинке груши.
3
Посыпьте орехами. Раскрошите руками сыр, полейте бальзамиком.



4.792140
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями