Гренки со сливочным маслом

Гренки со сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
8

Ингредиенты

Багет
сливочного масла 100 грамм
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец по вкусу
Сливочный крем сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезаем на кусочки приблизительно по 2 см толщиной. Обжарить на слегка смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон. Мягкое масло солим, перчим, добавляем чеснок натертый на тёрке и немного зелени.
2
Ещё горячими гренки смазать с одной стороны сливочным маслом. Сверху смазать крем-сыром и посыпаем зеленью. Можно добавить натертое на тёрку яйцо.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!