
Гренки со сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Багет
- сливочного масла 100 грамм
- Зелень укропа и петрушки
- Соль, перец по вкусу
- Сливочный крем сыр
Шаги приготовления
1
Багет нарезаем на кусочки приблизительно по 2 см толщиной. Обжарить на слегка смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон.
Мягкое масло солим, перчим, добавляем чеснок натертый на тёрке и немного зелени.
2
Ещё горячими гренки смазать с одной стороны сливочным маслом.
Сверху смазать крем-сыром и посыпаем зеленью. Можно добавить натертое на тёрку яйцо.
3
Приятного аппетита 🤗



4.95860
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями