Мини-хачапури по - имеретински из слоёного постного теста с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#грузинскаякухня #постнаякухня
#хачапури #пост #постврадость
Ну а себе в пост я...
30 мин
7 порций
19
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое постное 1 упаковка
Сыр тофу 1 упаковка
Масло растительное для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто размораживаем. Пласты кладем и вырезаем кружки
2
Раскатываем и кладем в середину сыр. Хотела кубиками, но решила натереть, хоть он и прилипает. Можно смочить водой или маслом тёрку.
3
Защипываем, переворачиваем и раскатываем
4
Выкладываем на смазанный маслом противень и оставляем на расстойку, накрываем другим противнем. Верх смазываем растительным маслом.
5
Ставим в духовку на 10 минут при 180°. Слоеное тесто готовится быстрее.
4.812044
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Честно, как резина! Мне не нравится. Но жареный, очень вкусно.
4 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!