avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-хачапури по - имеретински из слоёного постного теста с тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-хачапури по - имеретински из слоёного постного теста с тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#грузинскаякухня #постнаякухня #хачапури #пост #постврадость Ну а себе в пост я...
30 мин
7 порций
1

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое постное 1 упаковка
  • Сыр тофу 1 упаковка
  • Масло растительное для смазывания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем. Пласты кладем и вырезаем кружки
2
Раскатываем и кладем в середину сыр. Хотела кубиками, но решила натереть, хоть он и прилипает. Можно смочить водой или маслом тёрку.
3
Защипываем, переворачиваем и раскатываем
4
Выкладываем на смазанный маслом противень и оставляем на расстойку, накрываем другим противнем. Верх смазываем растительным маслом.
5
Ставим в духовку на 10 минут при 180°. Слоеное тесто готовится быстрее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1