
Мини-хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Если есть в доме слоеное дрожжевое тесто-то это ваш рецепт. Быстрый и вкусный перекус...
Ингредиенты
- дрожжевого слоеного теста Упаковка 4 листа
- творога 500-600 гр
- сыра 150 гр
- соль по вкусу
- сливочное масло по вкусу
- яйцо 1
- кунжут для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить на столе.
2
Творог, сыр натёртый, сливочное масло, белок яйца хорошо перемешать и по вкусу посолить.
3
Далее слоеное тесто слегка раскатать. Лист поделить на 4 части. В каждый квадрат положить ложку начинки и защипнуть как конверт.
4
Готовые мини-хачапури выложить на промасленный пергамент. У меня получилось 2 противня. Затем смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом.
5
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.



4.931058
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями