
Мини-хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Если есть в доме слоеное дрожжевое тесто-то это ваш рецепт. Быстрый и вкусный перекус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого слоеного теста упаковка 4 лист.
- Творога 500-600 г
- Сыра 150 г
- Соль по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Яйцо 1
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить на столе.
2
Творог, сыр натёртый, сливочное масло, белок яйца хорошо перемешать и по вкусу посолить.
3
Далее слоеное тесто слегка раскатать. Лист поделить на 4 части. В каждый квадрат положить ложку начинки и защипнуть как конверт.
4
Готовые мини-хачапури выложить на промасленный пергамент. У меня получилось 2 противня. Затем смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом.
5
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.



4.931058
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями