avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-хачапури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-хачапури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Если есть в доме слоеное дрожжевое тесто-то это ваш рецепт. Быстрый и вкусный перекус...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого слоеного теста упаковка 4 лист.
  • Творога 500-600 г
  • Сыра 150 г
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Яйцо 1
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить на столе.
2
Творог, сыр натёртый, сливочное масло, белок яйца хорошо перемешать и по вкусу посолить.
3
Далее слоеное тесто слегка раскатать. Лист поделить на 4 части. В каждый квадрат положить ложку начинки и защипнуть как конверт.
4
Готовые мини-хачапури выложить на промасленный пергамент. У меня получилось 2 противня. Затем смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом.
5
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями