Мини-хачапури

Мини-хачапури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Если есть в доме слоеное дрожжевое тесто-то это ваш рецепт. Быстрый и вкусный перекус...
29

Ингредиенты

дрожжевого слоеного теста Упаковка 4 листа
творога 500-600 гр
сыра 150 гр
соль по вкусу
сливочное масло по вкусу
яйцо 1
кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить на столе.
2
Творог, сыр натёртый, сливочное масло, белок яйца хорошо перемешать и по вкусу посолить.
3
Далее слоеное тесто слегка раскатать. Лист поделить на 4 части. В каждый квадрат положить ложку начинки и защипнуть как конверт.
4
Готовые мини-хачапури выложить на промасленный пергамент. У меня получилось 2 противня. Затем смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом.
5
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!