
Хачапури с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный вариант любимых хачапури. Великолепное блюда грузинской кухни. Мои из...
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- творога 150 г
- яйцо 1
- ч.л разрыхлителя 1/4
- соли Щепотка
- ст.л рисовой муки 3
- ст.л льняной муки 2
- Немного йогурта
- Для начинки
- мягкого сыра 30 г
- сыра 50 г
- тофу 30 г
- ч.л творожного сыра 4
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем основу. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо соль, немного йогурта, если нужно. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Даём постоять минут 10. Формируем лодочки с углублением, делаем проколы вилкой, выкладываем на пергамент.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. В это время режем мелко мягкий сыр и тофу. Сыр трем. Достаем хачапури, смазываем углубление творожным сыром, выкладываем мягкий сыр и тофу, посыпаем сыром. Ещё в духовку на 10 мин.
3
Достаем. Кушаем, с чем любим.



4.821931
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями