avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🤍 Хачапури (пп)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🤍 Хачапури (пп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зверева Мария
✔️ КБЖУ на 100 гр - 203/19.2/8.6/11.2
40 минут
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ⚪️ Тесто
  • Творог (у меня обезжиренный) 180 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Мука рисовая цельнозерновая (гарнец) 50 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль по желанию и по вкусу
  • ⚪️ Начинка
  • Сыр умалат сулугуни 55 г
  • Йогурт натуральный (danon) - 3.3% 30 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Зелень по желанию и по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Тщательно перемешать в миске творог, разрыхлитель, муку, яйцо. По желанию можно немного посолить.
2
Сформировать из теста лодочки, попротыкать дно зубочисткой или вилкой.
3
Обмазать яичным желтком. Белок от этого яйца я добавила к яйцам для начинки).
4
Выпекать при температуре 180 градусов на среднем уровне духового шкафа 15-20 минут.
5
Смешать ингредиенты для начинки (сыр и йогурт).
6
Выложить в лодку сыр, йогурт, в центр влить яйцо.
7
Отправить в духовку ещё на 5-8 минут. ГОТОВО!))) Пусть Вам всегда будет вкусно! 🤍🤍🤍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4