
Творожная запеканка с пшеном и изюмом🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
КЖБУ на 100 г: к-151, ж-3,5, б-8,4, у-21,7.
#ПП #правильное_питание #запеканка...
2 порции
Ингредиенты
- пшена 50 г
- воды 120 г
- творога 5% 100 г
- яйцо 1
- соды 1/4 ч.л.
- изюма 20 г
- фруктозы 20 г
- соли щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из пшена сварить кашу на воде, приправив ее солью. Варить минут 20. Этим временем смешать все остальные ингредиенты. Когда каша сварится, слегка её остудить и смешать с творожной смесью. Выпекать в форме слегка смазанной маслом в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Подавать можно со сметаной, греческим йогуртом или с пп вареньем из малины (рецепт в ленте). Приятного аппетита!



4.792158
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями