avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с фасолью

Рассольник с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пост #ПП Этот рассольник можно есть и тем, кто держит пост, в те дни , когда...

Ингредиенты

  • перловки 2 столовые ложки
  • картошки 1 шт
  • луковица 1 шт
  • небольшая морковь 1 шт
  • Перец красный и зелёный светофор По 1/4
  • помидор 1 шт
  • консервированной фасоли Одна банка
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • растительного масла 30-40 гр
  • огурец соленый из заслонок 2-3 шт
  • Соль, горький перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В закипевшую воду поместить промытую перловку. Пока перловка варится нашинковать лук, морковь, перец.
2
Также порезать мелко помидор и огурцы. Через 15-20 минут, как прокипит перловка, добавить картошку.
3
В небольшом количестве масла пассеровать лук и морковь, добавить перец, затем томатную пасту. Следом идут помидоры и огурцы. Налить немного воды, поперчить и тушить некоторое время на небольшом огне.
4
Затем содержимое нашей заправки вылить в кастрюлю, где варится перловка с картошкой. Посолить по вкусу добавить фасоль и зелень. Дать ещё покипеть минут 5 на малом огне. Наш постный рассольник готов. Приятного аппетита всем!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Надо будет попробовать. Я такой не готовила
18 марта 2019 г.
Ответить
Рассольник!!!!!!!!
11 апреля 2019 г.
Ответить
11 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв
23 апреля 2020 г.
Ответить
Сколько кал в 100гр этого супа?
22 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!