
Рассольник с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пост
#ПП
Этот рассольник можно есть и тем, кто держит пост, в те дни , когда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 2 ст. л.
- Картошки 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Перец красный и зелёный светофор по 1/4
- Помидор 1 шт.
- Консервированной фасоли одна 1 бан.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 30-40 г
- Огурец соленый из заслонок 2-3 шт.
- Соль, горький перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В закипевшую воду поместить промытую перловку. Пока перловка варится нашинковать лук, морковь, перец.
2
Также порезать мелко помидор и огурцы. Через 15-20 минут, как прокипит перловка, добавить картошку.
3
В небольшом количестве масла пассеровать лук и морковь, добавить перец, затем томатную пасту. Следом идут помидоры и огурцы. Налить немного воды, поперчить и тушить некоторое время на небольшом огне.
4
Затем содержимое нашей заправки вылить в кастрюлю, где варится перловка с картошкой. Посолить по вкусу добавить фасоль и зелень. Дать ещё покипеть минут 5 на малом огне. Наш постный рассольник готов. Приятного аппетита всем!!!



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)