Рассольник с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пост
#ПП
Этот рассольник можно есть и тем, кто держит пост, в те дни , когда...
Ингредиенты
- перловки 2 столовые ложки
- картошки 1 шт
- луковица 1 шт
- небольшая морковь 1 шт
- Перец красный и зелёный светофор По 1/4
- помидор 1 шт
- консервированной фасоли Одна банка
- томатной пасты 1 столовая ложка
- растительного масла 30-40 гр
- огурец соленый из заслонок 2-3 шт
- Соль, горький перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В закипевшую воду поместить промытую перловку. Пока перловка варится нашинковать лук, морковь, перец.
2
Также порезать мелко помидор и огурцы. Через 15-20 минут, как прокипит перловка, добавить картошку.
3
В небольшом количестве масла пассеровать лук и морковь, добавить перец, затем томатную пасту. Следом идут помидоры и огурцы. Налить немного воды, поперчить и тушить некоторое время на небольшом огне.
4
Затем содержимое нашей заправки вылить в кастрюлю, где варится перловка с картошкой. Посолить по вкусу добавить фасоль и зелень. Дать ещё покипеть минут 5 на малом огне. Наш постный рассольник готов. Приятного аппетита всем!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!