Рассольник с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пост
#ПП
Этот рассольник можно есть и тем, кто держит пост, в те дни , когда...
Ингредиенты
перловки 2 столовые ложки
картошки 1 шт
луковица 1 шт
небольшая морковь 1 шт
Перец красный и зелёный светофор По 1/4
помидор 1 шт
консервированной фасоли Одна банка
томатной пасты 1 столовая ложка
растительного масла 30-40 гр
огурец соленый из заслонок 2-3 шт
Соль, горький перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В закипевшую воду поместить промытую перловку. Пока перловка варится нашинковать лук, морковь, перец.
2
Также порезать мелко помидор и огурцы. Через 15-20 минут, как прокипит перловка, добавить картошку.
3
В небольшом количестве масла пассеровать лук и морковь, добавить перец, затем томатную пасту. Следом идут помидоры и огурцы. Налить немного воды, поперчить и тушить некоторое время на небольшом огне.
4
Затем содержимое нашей заправки вылить в кастрюлю, где варится перловка с картошкой. Посолить по вкусу добавить фасоль и зелень. Дать ещё покипеть минут 5 на малом огне. Наш постный рассольник готов. Приятного аппетита всем!!!
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!