avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пост #ПП Этот рассольник можно есть и тем, кто держит пост, в те дни , когда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 2 ст. л.
  • Картошки 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Перец красный и зелёный светофор по 1/4
  • Помидор 1 шт.
  • Консервированной фасоли одна 1 бан.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 30-40 г
  • Огурец соленый из заслонок 2-3 шт.
  • Соль, горький перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В закипевшую воду поместить промытую перловку. Пока перловка варится нашинковать лук, морковь, перец.
2
Также порезать мелко помидор и огурцы. Через 15-20 минут, как прокипит перловка, добавить картошку.
3
В небольшом количестве масла пассеровать лук и морковь, добавить перец, затем томатную пасту. Следом идут помидоры и огурцы. Налить немного воды, поперчить и тушить некоторое время на небольшом огне.
4
Затем содержимое нашей заправки вылить в кастрюлю, где варится перловка с картошкой. Посолить по вкусу добавить фасоль и зелень. Дать ещё покипеть минут 5 на малом огне. Наш постный рассольник готов. Приятного аппетита всем!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6