avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп перлово-фасолевый на сушеном мясе по кавказски

Суп перлово-фасолевый на сушеном мясе по кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша
#марафон Очень вкусный и полезный суп, по желанию можно добавить домашнюю лапшу. У меня...

Ингредиенты

  • Фасоль 1 Ст
  • ШтМорковь 1
  • Луковица 1 Шт
  • перловки 0,5 ст
  • Картофель 3-4 Шт
  • Лавровый лист 2 Шт
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев молотых
  • сушеного мяса 100 гр
  • На 3 литра воды
  • томатной пасты 1 ст.л
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Хорошенько промыть под проточной воде Фасоль и желательно замочить в горячей воде и насыпать чайную ложку сахара. Быстрее сварилось.
2
Затем промываем хорошо мясо под проточной водой или замачиваем на 10 минут. Ото бульон будет очень соленый.
3
Ставим кастрюлю с водой на огонь, ложем в воду наше мясо и варим. Как начнёт закипать уберём пенку.
4
В кипящую бульон добавляем нашу фасоль. Пробуем бульон на солёность, если соли нет, то посолит и кинуть лавровый листик. Варим до готовности фасоли.
5
А пока варится фасоль, можно заняться овощами. Очистите луковицу, нарежьте её мелкими кубиками. Морковь натрите на терке.
6
На сковороде разогрейте немного растительного масла. Выложите овощи. Жарьте их, помешивая, минут 10-12 до мягкости. Добавляем томатную пасту и чуть водичку и тушим ещё 5 минут.
7
Готовую запарку закрываем крышкой и убираем в сторонку...
8
Затем хорошо промываем перловую крупу по проточной водой и замачиваем в тёплой воде на 10 мин. Чтоб быстрее сварилось.
9
Как фасоль готова, добавляем перловку и варим до полного готовности.
10
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
11
В нашу готовую фасоль и перловку отправляем картофель варим 10-15 минут.
12
Добавляем заправку все перемешиваем и оставляем ещё 5 минут на медленном огне.
13
Можно добавить сразу в суп зелень, а можно отдельно в тарелочку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
подскажите, пожалуйста, время приготовления мяса
16 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!