Суп перлово-фасолевый на сушеном мясе по кавказски

Суп перлово-фасолевый на сушеном мясе по кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша
#марафон Очень вкусный и полезный суп, по желанию можно добавить домашнюю лапшу. У меня...

Ингредиенты

Фасоль 1 Ст
ШтМорковь 1
Луковица 1 Шт
перловки 0,5 ст
Картофель 3-4 Шт
Лавровый лист 2 Шт
Соль по вкусу
Смесь перцев молотых
сушеного мяса 100 гр
На 3 литра воды
томатной пасты 1 ст.л
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошенько промыть под проточной воде Фасоль и желательно замочить в горячей воде и насыпать чайную ложку сахара. Быстрее сварилось.
2
Затем промываем хорошо мясо под проточной водой или замачиваем на 10 минут. Ото бульон будет очень соленый.
3
Ставим кастрюлю с водой на огонь, ложем в воду наше мясо и варим. Как начнёт закипать уберём пенку.
4
В кипящую бульон добавляем нашу фасоль. Пробуем бульон на солёность, если соли нет, то посолит и кинуть лавровый листик. Варим до готовности фасоли.
5
А пока варится фасоль, можно заняться овощами. Очистите луковицу, нарежьте её мелкими кубиками. Морковь натрите на терке.
6
На сковороде разогрейте немного растительного масла. Выложите овощи. Жарьте их, помешивая, минут 10-12 до мягкости. Добавляем томатную пасту и чуть водичку и тушим ещё 5 минут.
7
Готовую запарку закрываем крышкой и убираем в сторонку...
8
Затем хорошо промываем перловую крупу по проточной водой и замачиваем в тёплой воде на 10 мин. Чтоб быстрее сварилось.
9
Как фасоль готова, добавляем перловку и варим до полного готовности.
10
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
11
В нашу готовую фасоль и перловку отправляем картофель варим 10-15 минут.
12
Добавляем заправку все перемешиваем и оставляем ещё 5 минут на медленном огне.
13
Можно добавить сразу в суп зелень, а можно отдельно в тарелочку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
подскажите, пожалуйста, время приготовления мяса
16 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!